请教在C++ builder中用CUDA的问题

用c++ builder调用cuda程序,可以吗? C++ Builder用什么版本才能调CUDA呢? CUDA用什么版本? 可以在nvcc里面的配置环境里面设定builder的编译环境,可以尝试一下: 不过还有一种比较麻烦的办法就是用nvcc编译成obj文件,然后连接到builder里面: 还有就是用nvcc+vc生成lib或者dll让builder调用

BCB+CUDA+MPI

刚开始编写了cuda的程序~因为计算数据较多,然后又加入了MPI,2台计算机,4台显卡同时计算. 现在要做一个软件界面.因为只对c++builder有了解,并且有现成的程序,所以想把(CUDA+MPI)的程序做成DLL,然后在BCB中调用.但是不知道如何入手~~有点迷茫~ 哥哥们不要吝啬啊~~畅所欲言~~求助 初始化函数和执行函数.... 参数打包成一个结构变量作为参数传送.

CUDA与BCB能否联合使用?

如题,能否在C++Builder下使用CUDA,忘大家不吝赐教~~(有实例最好) ....好像没看到过....

提问:在Ubuntu 14.04上安装CUDA

你好,我怎样才能够在Ubuntu 14.04上安装CUDA?我希望使用GPU. Ubuntu12.04对CUDA提供了良好的支持,但是目前官方好像没有为Ubuntu14.04提供专门的CUDA. Ubuntu版本更新太快,其实内部核心改动不大,建议参考12或13版本

c++ builder 将子窗体切入到主窗体怎么写? 例如在主窗体点击采购管理,就将采购管理界面嵌入到主窗体右侧

我最近几天在学习c++ builder  求解啊 怎么发到delphi版了  右边放个Panel,最后是PageControl. 参考一下 void __fastcall TForm3::Button1Click(TObject *Sender) {    TForm34 *frm;    frm = new TForm34(Panel1);    ::SetParent(frm->Handle,Panel1->Handle);    frm->BorderStyle = bsNone;

RAD XE6 C++builder 用fireDAC连接SQLServer的问题

新建了 mobile app 后拉了个fireDAC 的 FDConnection1出来,连接也成功了, 但是编译时有出错出来 Unable to find static library:libFireDACODBCDriver.a 说找不到这个库 点取消后又会说  Unable to find static library:libFireDACMSSQLDriver.a 这个库也是找不到, 都点取消后编译完成时说[CLANG Fatal Error]Unit1.h(19):'FireDAC.P

求救~!c++builder 一调试经常会死机,今天暴力关机10次了。

C++builder 2007,以前同事用一直没问题. 到我用,调试运行程序,有时能成功,有时直接死机. 除了鼠标能动,其它都动不了,关闭也关不了,任务管理器也调不出来, 一开始怀疑是程序的原因,特意弄了个最简单的代码,结果同样遇到这种情况. 后来怀疑是builder的原因,又装了c++ builder 2010,还是会死机. 有谁遇到这种情况,怎么解决的?帮帮忙,谢谢. 没遇到,机器配置怎么样, 机器没问题,就是代码的问题吧

C builder中使用MSComm接收十六进制数据的问题

在MSComm1Comm中使用如下的代码 AnsiString astr; AnsiString str2; OleVariant ov; ov=MSComm1->Input; astr=ov.AsType(varString); char *s=astr.c_str(); while(*s) { str2 += " "; str2 += IntToHex(*s++,2); } Receive->Text=Receive->Text+str2; 发送单个字符时正确,发

[经验分享]c++builder ide下(F9)和单独运行程序的区别,附赠-植物大战僵尸锁定阳光(代码)

今天研究点注入其它进程的东西,拿植物大战僵尸练手,做好后在ide下运行就可以,单独运行就不行 自己仔细检查了代码也没发现什么问题,后来想到了可能是程序权限的问题,后来把程序权限提升,问题搞定. c++builder ide下(F9)和单独运行程序的区别,最起码有程序权限的问题,以后遇到这类问题的童鞋,可以提升权限试试 编译好的文件 植物大战僵尸锁定阳光程序文件 程序源代码 // h //-------------------------------------------------------

C++Builder及VC的DLL相互调用(刚刚测试通过,高兴&&散分)

原创帖,引用的朋友请标明出处. 常在江湖飘,少不了要和DLL打交道.有时我们需要使用C++Builder编写一个DLL,然后拿到VC中用(比如用C++Builder写一个窗体封装到DLL):有时又要拿VC编写的DLL在C++Builder使用(比如拿到一个产品的开发包,这个包是一堆用VC写的DLL). 很遗憾,由于MS和Borland(CodeGear)两家的编辑器实现细节不同,造成了它们生成的DLL不能相互通用,因此给实际带来了很多的麻烦.下面来说一说如何解决这个问题. 一.VC生成DLL,C

在sourceforge上找到个Visual Component Framework--开源c++ builder一点构思

一个跨平台的库. 最早的文件日期是2001-10-20,最近svn上的日期是2011-01-07. 项目声明,借鉴了Borland的vcl库和Java的Swing框架. 作者ddiego,个人很佩服,一个人开发了那么久还在继续更新. 这段时间大家讨论的搞个开源的类似c++builder的可以参考一下. 项目主页Visual Component Framework 原版项目说明 The Visual Component Framework is intended as a cross platfo

开源c++ builder想法不知道可行不?

http://blogold.chinaunix.net/u3/108571/showart.php?id=2514498 开源C++ Builder 的思路 目标操作系统: ReactOS React Operating System 开发环境操作系统: Windows XP 开发工具: Borland C++ Builder 6.0 参考源代码: Open Watcom C - C++ Free Pascal lazarus Code::Blocks 想法起源: 当我发现ReactOS上可以

C++ builder 2009 怎么给生成的word添加水印

在c++ builder2009中, 采用的是TWordApplication 和TWordDocument 方式生成了word文档,现在需要在文档中插入文字水印的效果 试过在word录制的VB宏,参照录制的代码,再在C++ builder中模仿实现,但是一直不对 哪位有什么好的经验分享一下 谢谢了 OLE专业户来也!!! wdApp->Connect(); // 为调试方便,将WORD界面可视 wdDoc->Application->Visible = true; // 建立一个新文档

GPGPU OpenCL/CUDA 高性能编程的10大注意事项

为大家推荐一篇文章,关于GPGPU OpenCL/CUDA 高性能编程的10大注意事项的. 我把10个注意事项的每个部分的标题发在这里了,具体的内容大家可以访问以下链接:  1.展开循环 2.避免处理非标准化数字 3.通过编译器选项传输常量基本类型数据到kernel,而不是使用private memory 4.如果共享不重要的话,保存一部分变量在private memory而不是local memory 5.访问local memory应避免bank conflicts 6.避免使用"%&quo

platform builder加subproject问题

大家好, platform builder加入subproject后,然后 编译subproject再sysgen生成nk.bin,但好像subproject并没有打包进去. 查看ce.bib reginit.ini发现subproject的.bib和.reg文件没有合并进去,subproject的dll和exe文件也没有拷贝到release目录 请问大家知道为什么吗?谢谢 你打开项目,看下subproject有没有include,默认是exclude的.

java设计模式,接触越久越糊涂,Builder模式为什么是创建不是结构

对Gof的模式,拜读很久,也做过一两个工程,今天有读起来,突然很迷惑, 什么是创建,什么是结构, 比如Builder模式为什么是创建不是结构呢如果gof的模式读了很久仍然理解不了的话,只能说明你敲的代码量还不够,我们对这个模式描述的再好也不可能超过这本被奉为经典的书.这个东西急不得.

Ext Gui Builder 添加Grid控件,请牛人指教

因项目需要现在对Ext Gui builder 添加一些组件,如gridpanel,treepanel等. Ext Gui Builder 添加Grid控件,请牛人指教http://www.projectspace.nl/ 这个网站可以添加grid

Flash Builder 4.5 怎么和MyEclipse 集成??

有没有人把 Flash Builder 4.5 和MyEclipse 集成??是用什么方法?? 问题补充:柴秉承 写道FlashBuilder4.5 有插件版的 安装的时候选择MyEclipse的目录就行 请问插件版在哪里下载? 问题补充:柴秉承 写道FlashBuilder4.5和4 不一样 4分独立安装版和插件版 4.5目前只有一种 下载下来 可以独立安装 安装完了以后 可以当作插件 再暗转 那个软件 在安装完成后的目录里面 有这个可执行文件Adobe Flash Builder 4.5 P

Flash Builder 4.5下新建Flex+java 项目 遇到问题?

我在Flash Builder 4.5下新建Flex+java 项目,总是不成功,点击"完成" 弹出 如下错误信息: 创建项目时遇到错误.原因:One or more constraints have not been satisfied.   有人遇到过这个问题嘛?     问题补充:<div class="quote_title">suziwen 写道</div><div class="quote_div">

the best of the best!App Builder应该配得起这个称号

最近看TVB的神抢狙击,作为laughing 哥的离巢之作,剧情还不错,尤其是里面给我留下深刻印象的SDU飞虎队,号 称the best of the best ,铲奸除恶.除暴安良.咳咳,有点做广告的样子了- 正如这几天接触到的App Builder一样,号称没有多余的代码以及绝对精锐的代码,可以说是the best of the best  !!App Builder的问世应该跟乔老爷子的iphone4一样具有划时代的意义,iphone4重新定义了触屏智能手机,而App  Builder的问

分页: